长江科学院研发的CW系化学灌浆材料全国代理销售协议签订

    经过多次协商,长科院就CW系环氧树脂化学灌浆材料全国代理销售,与深圳帕斯卡公司签订代理协议,标志着CW系环氧树脂灌浆材料销售网络正逐步形成。
   CW系环氧树脂灌浆材料具有粘度小、可灌性好、凝固时间可调、操作方便等优点,可以对混凝土结构中的细微裂缝、温度裂缝、施工缝、冷接缝、基础工程做灌浆处理,以恢复结构的整体性和密实性,而且在有水、潮湿和干燥的基面上均可进行施工。该产品的研制和应用获湖北省科技进步二等奖,获得发明专利1项。该产品已在长江三峡水利枢纽、湖南江垭水电站、湖北汉江新城船闸、广西龙滩水电站、贵州大花水水电站等多个国家重点工程中得到应用。
    深圳帕斯卡有限公司具有扎实的专业防水技术基础和十多年国内大型防水工程的应用经验,所做工程项目有深圳地铁、广州地铁、广深高速桥面、洪家渡水电站、索风营水电站、乌江渡扩机、贵阳二桥污水处理厂等,赢得了业界良好的口碑,建立了全国范围内完善的营销网络。
    2006年12月23日,长科院党委书记、副院长郭熙灵会见了帕斯卡公司董事长陈泽能一行,并就加强双方合作、互惠互利作了重要讲话。
   陪同会见的有长科院副院长汪在芹、长科院材料结构所所长杨华全、副所长肖汉江、科研计划处合同管理科陈静科长、新材料研究室主任李珍、副主任魏涛及韩炜博士(后)等。
 

长科院就CW系化学灌浆材料销售与国内代理商进行商讨

[关闭窗口][打印]
 

版权所有 Copyright 2005 中国水利学会化学灌浆分会
地址: 武汉市黄浦大街23号
电话: 027-82829881、027-82829733   电子邮箱 :lizhen@mail.crsri.cn、jiangsz@mail.crsri.cn